ФАКТЫ ЛИЦА ЭПИЗОДЫ БАЙКИ ССЫЛКИ ФОРУМ

Мы - прах.
Мы - пепел.
Нас больше нет.
Мы - Бруннен-Джи.
Человечество обязано нам своим существованием, это мы пять тысяч лет назад сокрушили цивилизацию насекомых, чтобы дать дорогу юной человеческой расе, потому что думали, что они смогут лучше распорядиться обеими Вселенными. Но никто не помнит о нас, а те, кто помнит - молчат. Они боятся.
Мы истребили цивилизацию насекомых, всех, кроме одного, и спустя много веков он вернулся в облике Его Божественной Тени, чтобы отомстить. Он вел за собой людей, слепых, наивных людей, поклоняющихся ему, не знающих, что им суждено уничтожить своих спасителей.
За эти века мы забыли, как нужно сражаться. Мы потеряли бдительность, а когда вспомнили о ней, было уже слишком поздно. Мы могли только ждать и надеяться на чудо. Мы знали, что Его Тень теперь всемогущ, что его Порядок простирается на 20000 планет, и что он не потерпит наших учений, наших песен, нашего существования. Не потерпит того упорства обреченных, с которым мы отрицали его Порядок. И не забудет пророчества, в котором было сказано, что последний из Бруннен-Джи уничтожит его и его империю.
А потом прилетел корабль. Огромный, безжалостный, всесильный, как Его Божественная Тень. Мы смогли противопоставить ему только шестерых, сильнейших воинов, лучших из нас, но что были те шестеро против Божественного Порядка?.. Мы надеялись на чудо, которое так и не произошло. Те шестеро погибли... Нет, нельзя отрицать очевидное, погибли пятеро, шестой, Кай, последний из Бруннен-Джи, о котором говорилось в пророчестве, стал рабом Его Тени, убийцей, 2000 лет наводившим ужас на всех, кто смел подняться против его повелителя.
А мы были истреблены. Испепелены. Все до единого. Оборвавшиеся песни, сломанные лиры, обугленные руины дворцов...
Мы - прах.
Мы - пепел.
Нас больше нет.
Когда-то мы были Бруннен-Джи.

Daria

LEXX - Луч Света в Темной Зоне (С) 2000. Пишите письма
Спонсирование и хостинг проекта осуществляет компания "Зенон Н.С.П."